Не хватает!

Дарья Кам
Хотела касаться тебя до заката
А после убить поцелуем

Ласкаться  в глазах не земных

Купаться в июле
И быть навеки с тобой

Но пальце обмерзли
И взгляд потускнел

Я бы проснулся
Но не в этот день

Еще долго буду помнить те сны
Где ты долго ласкал мои скулы

Любил меня до поздна
И не спешил не куда


Лето прошло
И листья опали

Сны мне не снятся
Тебя не хватает