Жизнь течёт как река

Халида Шариф
Жизнь течёт как река
В киселях берега
     Лишь...

Лишь для тех,
Кто нахрапом живёт
И идёт напролом
     Чтоб...

Чтоб побольше забрать,
Да кого-то подмять
     Но...

Но в конце всей судьбы
Он получит лишь шиш...
Метр на два, то для тела.

А душе предстоит
 по тунелю лететь,
Чтоб представить отчёт
Перед Богом.