Неприкаянная старость15

Людмила Векшина
***

Неприкаянная старость
В джунглях каменных хиреет:
В четырёх стенах осталась,
Соучастьем не согреют
Избалованные детки
Доз  любви переизбытком…
Дом и сад отдав, как в клетке,
Жизнь свою считает пыткой…
"Не вписавшаяся в рынок",
Лира Короля забывши,
-"Слава Богу…" – без запинок…
Если бы Христос Услышал…

***

В тексте имеются устаревшие формы слов


13.07.2015г. Векшина Л.А.