Пора...

Эдуард Мерник
Пора покинуть край бесплодный,
В минувшем - славный и свободный,
А ныне - ханжества приют.
Здесь хамство,подлость гнёзда свили,
Здесь о служении забыли
И лишь прислуживают тут!

Былые "рыцари" науки
Здесь на собратьях греют руки,
Забывши честь.
Здесь спесь с бездарностью в азарте
Блефуют на козырной карте
С названьем - лесть!

Так не жалей былые годы,-
Их не вернут,
И помни - истинной свободы
В дерьме не ждут !