Вот вы памятник вдруг повалили

Александр Даниленко 4
Вот вы памятник вдруг повалили,
Не считаете больше вождем…
А того, так вновь краской облили,
Несмываемой даже дождем.

Хулиганство все это. Похоже
На осквернителей старых могил.
И не нравятся мне ваши  рожи,
Вы не лучше ребят из ИГИЛ.