Родина

Олег Манейлов
Земля Родная сердцу дорога,
Дышать её теплом я никогда не перестану!
Но грудь щемит мою в который раз
От произвола, от самодурства власти и распутья масс…

Но Родина моя, - не вам ее отнять!
Не разрушить её, и не лишить вам дом мой крова.
Я, как и тысячи других, спасти ее готов:
Вспахать поля, засеять рожью снова.

Пусть управленцам на народ плевать,
Лишь бы копейку золотую за душу засунуть.
Народ не перестанет воздухом Родной земли дышать,
Народ не перестанет славить Русь свою Святую.