Слова как свечка

Бо Умкарта
Когда пишу я некий стих -
Тебя я отпускаю.
Эмоции уходят все в слова
И снова я готова к ла-ла-ла.

Нет, не с тобой. С другими.
Разными такими.
С теми, кто меня до слез
Еще ни разу не довел.

Слова как свечка в церкви:
Ведь вроде не горят,
Но выжигают аккуратно
Все лишние твои следы.

Следы на сердце,
Следы в душе,
Следы и в мыслях
И в словах моих.

30.07.2015