Твой первый большой юбилей

Ольга Юкнявичене
Тебе сегодня 10 лет,
твой первый большой юбилей,
впереди ещё столько побед,
немножко стала взрослей.


В глазищах вечное лето,
свет неба - чистоты,
ещё твои песни не спеты,
ещё не сбылись все мечты.


Ты словно открытая книжка,
будь сердцем искренна всегда.
Широко улыбайся малышка,
твой путь освещает звезда!