В мире этом...

Раиса Ворфоломеева
В мире этом мы, как пушинка,
Ветром подуло - нас уже нет.
Но чтоб не растаять в руке, как снежинка,
В жизни ты должен оставить свой след.

Ты должен работать, не прохлаждаясь,
Не оставлять ничего "на потом".
Дом должен строить, цветы посадить,
И чтоб в этом доме вместе с тобою
Любимые люди могли чтобы жить.

Так береги ты жизнь, как подарок!
Ты ж не напрасно жил на земле.
Чтоб и сам ты стал очень дорог,
Нужным стал в чьей - то судьбе.