Жизнь, она

Галина Бычкова
Жизнь, она ведь и боль и отрада.
Чтобы выжить, нам нужно любить.
Для кого - то она, как награда.....
Для кого - то лишь  памяти..., миг.

Жизнь, она ведь дана во благо,
Но не каждый умеет, ценить
Не считайте себя, виноватым....
Только любящий, может любить.