У тебя, видимо, есть дар...

Артур Останков
У тебя, видимо, есть дар
Разжигать в сердцах огонь,
Огонь превращать в пожар,
Накинув на шею супонь.

Ты держишь в руках узды,
Над дорогою полный контроль,
И нет тебе вовсе нужды,
Что причиняешь кому-то боль.

У тебя, видимо, есть дар
Словами к кресту прибивать...
От взгляда кидает в жар:
Научилась ты им поглощать.

Мужчин превращаешь в рабов
Твоей «бескорыстной любви»,
А они слепо верят в любовь,
И за это тобой казнены...