Я ухожу...

Алексеев Илья
Я ухожу,
  И больше никогда не вернусь.
Наверно я вырос?
 Наверно

И дом мой не здесь
  А где то он есть...?
 Незнаю.
Наверно...и есть

Я знаю что он где там, далеко
Там где кому то я нужен
Ну а пока не найду
   я уйду
На радость случайным прохожим