Паучок Поэт

Тамара Абрамова Манжос
"-Паучок, паучок желтенькое брюшко,

Ты, куда ползешь  дружок?

Расскажи на ушко."

-"Я куда ползу - смолчу!

Потому что жить хочу!

Вам скажи, ползу куда.

И придет ко мне беда."

-"Ты, не бойся паучок,

Желтенькое брюшко.

На замочке язычок.

И замочек в ушке."

-"Я с людьми давно знаком.

И что ушко с язычком,

На замочки застегнули,

Это вы друзья, загнули!"

И пополз наш паучок,

Через запад на восток.

По дороге приключенья,

Все писал в стихотворенья.

Начитаемся  стихов,

От поэтов паучков. (28.09.2012г)