Не употреблять...

Анна Густи
Июль натянет свитер в клетку
И разведёт мои мосты...
Наклонит липовую ветку,
Вернув прощание Весны...

И по асфальту шаг за шагом,
Вдоль незнакомых лиц и стен...
Отборным выскажется матом,
Не ожидая перемен...

И маринованные чувства
Заставит выбросить в окно...
Не от того ли снова грустно,
Что даже ветру всё равно...

Сквозит и мается природа,
Сквозит и мается печаль...
Мне б кофейку мужского рода,
Такого крепкого, как встарь...

Увы, разбавлено и это,
Видать, рецепта не сыскать...
Наштукатуренное лето,
С пометкой: "не употреблять..."

6.07.2015 АннА Густи