планы про план

Дусча Бусеев
Снег, фонари, маршрутки,
закрученый глухо конверт.
Если вдруг спросят,
забудь на минутку,
вспомни приятный момент:

Вспомни футбольное поле.
Вспомни отличнейший счет.
Только забудь, забуть о позоре.
Забудь и он точно не ждет.

Отрекись от всего материального,
хоть и исток лежит там.
Антология детства в секунде,
а сейчас, только планы про план.