Того не понимаешь молодым

Александр Барышев 2
Того не понимаешь молодым,
Когда вернувшись, ощущаешь снова
Те запахи людей твоих родных
И запах дома твоего родного,
Так запах детства улица хранит,
А запах юности хранит твой город
И в будущем вдохнём всей грудью мы,
Чтоб вспомнить чувства те, когда был молод.