Я помню то время...

Ририэль
Я помню то время, когда мы с тобою общались.
Когда даже надпись "online" поднимала настрой.
Недолго то длилось. Слова нам порой улыбались.
По белому чёрным писали, не дрогнув душой.

Я помню то время, оно навсегда затесалось
И в память, и в душу - оно будет рядом со мной.
Теперь мне осталась лишь самая, самая малость:
Лишь память да песни. Я просто бесправный изгой.

Я помню то время. Назвать не смогу я даты,
Но то было время нелепых ошибок моих.
Теперь я умнее, быть может. Сквозь толщу ваты
Прошу лишь услышать хоть строчку. Мой голос стих.