Михаил Гуськов. Пасматреть в глаза!

Андрей Димитриевич
Михаил Гуськов
Посмотри, в моих глазах любовь...


Посмотри, в моих глазах любовь,
...
К поцелую губы приготовь,
...

Дорогая, я не все сказал,
Я еще скажу тебе, родная,
Жизнь прекрасна, как огромный зал,
А за ним вселенная большая.

Посмотри, мир словно циферблат,
На любовь повернуты все стрелки,
...

Дорогая, я еще скажу
Главное, от счастья задыхаясь,
А пока с тобою похожу
Просто так, словами не бросаясь.

Посмотри, вдали рассвета кант,
Словно дня и ночи разделитель,
Школа жизни – это не диктант,
Где ошибки правит нам учитель.

...
____________________________________


Пасматреть в глаза!
В глаза смотреть!
Я ищщё не фсё тебе сказал!
И хачу стехами напереть,

Расколоть! Да прямо в «цифирьблат»!
И, канешна, губы приготовь,
Шоба стрелки повернулись взад…
Вот и фся моя к тебе любофь!..

Дорогая, я ищщё скажу
Просто так, словами не бросаясь:
«Я пока с тобою похожу…»
Главное, от щастья заикаясь.

Я тте покажу рассвета кант!
Словно дня и ночи разделитель,
Наши показания-диктант
Буду править (я бАльшой учитель).


30.07.2015