Перепады настроенья

Тамилла Тагизаде
   Перепады настроенья, перепады чувств,
   Всё с природой в единенье, без неё мир пуст.
   И подвержен катаклизмам каждый человек,
   Что меняют ежечасно нашу жизнь весь век.

   Хорошо, коль жизнь меняет к лучшему тебя,
   И обида не достанет, и поймут друзья,
   Но осыпан не цветами нашей жизни путь,
   И приходится порою к худшему свернуть.

   Только вносит коррективы в нашу жизнь судьба,
   И возносится порою к небесам мольба:
  "Перепады настроенья, в самый худший час
   От измены и проступков удержите нас!"