Словно псих...

Клавдия Титова
Пронёсся ветер, весь в грехах,
Наверно, бес в него вселился,
Распалась тишина в тот час
И гулкий гром с небес катился,
Как страж стихии огневой.
Но ветер грохот заглушив,
Всё выл над тучей дождевой
И власть, и хаос поделив,
Сквозь дождь унёсся, словно псих.
Вновь пережив азарта миг,
Смирился с долей и притих,
Вздохнул свежо и вновь возник.