Сожги

Аня Рощина
Сожги мои письма, сожги моё сердце, сожги меня всю.
Вот и всё, тебя не люблю.
Я сжигаю все мосты,
Чтобы меня не нашли!
У меня нет шансов любить.
Ты не готов был сердце открыть.

Сколько раз. говорил: -"Я не тот!"
Плохой человек, бесчувственный Чёрт!
Мимо ушей, пропускала, и что???
Осталась ни с чем, сгорело.И в сердце нет ничего.
Принимала, любила такого.
Страдала, терпела, ушла... не сбежала!!!
Рядом с тобой хотела быть слабой.
Оказалось не надо...

Ты меня позабыл.Растоптал.
Мой мир обрушился, упал.
Сам прогнал, сам захотел.
Сгорела любовь, превратилось всё в пепел.
По чуть-чуть, возрождаюсь как " Феникс".
Новая жизнь, новое всё, неизвестное икс!

Вечером за кружкой чая, всё вспомнила.
На взрыв эмоции, не выдержала, зарыдала!
Как маленький ребенок, я заново училась жить.
Не собираюсь тебе мстить, простить???
Ты был моим мученьем- наслажденьем.
Как будто пьешь горячий чай с печеньем.
Холодное, мёртвое сердце.
Мы с тобой переборщили красного перца!!!

Сердце по тихому мерцает...
Любовь скоро растает.
Сжигай, сжигай все воспоминанья.
Все восемь месяцев старанья.!!!
Задумчиво, не торопясь закуришь сигарету на балконе.
И вспоминать ты будешь "Их" и может вспомнишь обо мне.

Так невзначай , прошлое твоё моё, совместное.
Мы нет, анестезия местная. Любовь та треснута!
Смутно помню, говорил: - " Что я хорошая."
Закрыто каменное сердце, сила мощная.
Говорил:- "Достойная.Достойная любви!!"
Оставь меня, со мною трудно, отпусти, дыши, люби, живи!!

Я дальше шла, на сердце шрам остался.
И по дороге жизни, один мне путь достался.
Любовь сожгла меня до тла...
Хотела вернуться назад, ... поняла.
Виновен был он, виновна и я.
Время проведенное вместе уже не вернешь, и не будет как прежде.

Гуляя по улице, не ожидав, вдруг вижу тебя, не веря надежде.
Не испугаюсь, не убегу!! Подойду и спрошу:- " Привет! Как дела???"
Он ответит: - " Привет! Да всё хорошо! Ты то как?"
- У меня всё отлично!!!
Посмотрит в глаза, а там дождь, так не логично!
Твоё сердце ко мне безразлично.
Сжигаю всё без остатка!!!

На сердце спокойно и шатко!
И ту которую ты знал, я превращусь в другую.
Совсем в другую, сильную и волевую.
Ту которая забудет всё, простит.
По моему , ты , теперь разбит?

Она тебя любила, ты не привык.
Одно касание этой спички, бам... горит!
Сожги мои письма,сожги моё сердце, сожги меня всю.
Вот и всё, тебя не люблю.
На последок он мне сказал: -" У тебя всё будет хорошо!"
Посмотрел на меня и дальше пошёл....