Я буду счастлив

Юрий Буравков
Я буду счастлив даже в хмурый день,
Заиндевевший взгляд моих мечтаний,
Преобразит пылающую тень,
Своих надежд и первых начинаний.

Я выбрал путь по лезвию бегом,
Я спотыкаясь падал на перину,
Но я уверен только лишь в одном,
Что не увижу тусклую картину.

Где плакать нужно, буду я смеяться,
И время на часах остановив,
Поможет новый день мне воскрешаться,
Всю сущность моей мысли убедив.

Во мне живет огромнейшее чувство,
Там свечи не потухнут никогда,
Моя любовь, то странное искусство,
Как для бездомных талая вода.

Осколок мысли топится внутри,
Превозмогая тяжкие утраты,
Он говорит уверенно смотри,
Как серебро меняется на злато.

Я капитан большого корабля,
На нем пройдут торжественно парады,
И начиная жизнь свою с нуля,
Я отпускаю пагубные взгляды.

Во мне открыты тысячи дорог,
Я рад что появился в этом мире,
Я сам себе доказывая  смог,
Поднявшись оказаться на вершине.