Давно всю жизнь разъела эта соль

Анюта Ка 71
Давно всю жизнь разъела эта соль,
А память всё струится облаками.
Не уж то ты не видишь эту боль?
И небо, что над нашими главами?

Ты вспомни! Мгновения, в которых только мы.
И радость с бесконечною улыбкой.
Безумства наши и тёплые мечты,
И слёзы горькие за каждую ошибку.

Свет солнца, отражённый на осколках,
Залечит раны все, нам это не понять.
Мы вместе пробыли, бок об бок, сколько?
Хватило, чтобы суть любви познать.