Драное ухо

Михаил Кимбер
Иди сюда, заткнись, не лай…
И так башка звенит как бубен…
Ещё съедобно,… доедай…
Мослы,… видать варили студень…
А корку хлеба я доем…
Сюда махай хвостом,… бродяга…
Вот здесь не трогай, это крем…
Похуже будет того яда…
А мы пожить ещё хотим…
Совсем немного,… Бога ради…
Тепло чтоб было,… был любим…
Тебе - на баб своих полаять.

2015.07.30