Близкие - чужие...

Анна Густи
Берег, брёвнышко, Ремарк,
Чуть потрёпанная книга...
Сколько тяжести в сердцах,
Боль молчания и крика...

Строки чёрные бегут,
Точки, точки, запятые...
Слёзы прошлого текут,
Люди близкие - чужие...

Чайки крик, моя реальность,
Строки чёрные бегут...
Жизнь мгновение, случайность,
Все пришедшие уйдут...

7.07.2015 АннА Густи