Всё то что нам сейчас дано

Денис Шатов
Когда б я, всё на свете знал
Когда б я, всё на свете мог
Я  непременно бы, дошёл
Куда дойти, так и не смог


Когда б я, видел всё вокруг
Когда б я, думал наперёд
Тогда быть может, мне мой друг
Немного тоже, повезёт


Когда б я, знал что говорить
Когда б я ,знал где промолчать
Кого, во век не разлюбить
И никогда не забывать


Когда б ,узреть бы сразу в суть
Когда б,  понять бы на бегу
И близких, хоть на миг вернуть
Сказав им, как я их люблю


Когда бы, всем нам заучить
Привычно, как заведено
Когда б, умели мы ценить
Всё то, что нам сейчас дано