В холодной стуже февраля

Денис Исаченко
И пусть зима нас похоронит
В холодной стуже февраля
Из сердца грусть моя исходит,
Что выгоняю из него тебя

Лети, как раненая птица
На встречу непокорного тепла
Тобою буду я гордиться,
Что можешь выжить без меня

И пусть всё сказанное мною
Играет рифмами в стихах,
А то, что называли мы любовью
Закроем в четырёх стенах

Простись, с убитою надеждой
И с совестью своей души
И улетая, в этот город грешный
Ты счастье между слёз ищи