***

Владимир Кийко
Мне разонравилося жить: смеяться, плакать и шутить…

Я слишком часто повторяюсь во всём: грущу, иль улыбаюсь.

И каждый день одно и то же: проснувшись – бодрствуя, хожу,

Устану – лягу, полежу, а в зеркале, всё та же рожа,

Как надоела мне она! И этот мир, его волненья,

И вся земная суета, что состоит из повторенья,

Как костью в горле у меня! И с возрастом, проходит страх,

Пред приближающейся смертью, не так она страшна, поверьте!

Как нам казалась в детских снах. Её я жду, как избавленья…

Но, в суицид ах моих сбой, не в силах эти повторенья,

Убить я собственной рукой.