Осколки 82

Дмитрий Чунтонов
***
в поющих зеркалах
селитры запах стоек

***
безмятежно поющий квадрат
нам на память свой круг оставил

***
переплетенье света и тен'и
нам дарит осени печальное успенье

***
чтобы правило стойко держалось
его надобно нарушать

***
и повеяло сквозняком
от тех мыслей что пестуем ночью

***
как много яркой синевы
в гудящем пламени заката

***
непозволительная роскошь
быть нищим духом пред Тобой

30.07.2015