Я руки к солнцу протяну

Евгений Богданов 5
Я руки к солнцу протяну,
Восход разбудит мысли.
Прошу меня возьми одну,
Там где лучи зависли.

И обними меня скорей,
Теплом, своей любовью.
И будь немножечко смелей,
Как было той весною.

И веет теплый ветерок,
Бодрит меня лелеет.
Хочу я в море островок,
С тобой побыть скорее.

Скорей бы времечко пришло,
Увидеть и влюбиться.
И солнце яркое взошло,
Лучами бы умыться.

Автор Евгений Богданов
30 июля 2015 г