Заметка

Разные Люди
И не знаете порой меня совсем,
И в глазах читаете - усталость,
Улыбаясь, лишь молчу в ответ,
Я мечтаю, в счастье окунаясь.

Я смотрю, и капает тот дождь,
Мои окна, снова разрисует,
Знаю завтра будет моя вновь,
Радость, счастья поцелуя.

Вечером порой читая эти книги,
Я заметки, смело в них вношу,
В списке важных дел - заметка,
Я счастливой жизнь твою творю.

The next step for you... Sat 1st Aug, 2015...