***

Михаил Курганов
Уж так сложилось, что недавно
Стихи я бросил сочинять.
Трудиться стало мне отрадно,
И зори над рекой встречать!
Забыл я дар стихосложенья,
Как говорил давно тебе.
От скуки я нашел спасенье,
Оно в природе и труде!
Теперь спокойная работа
На свежем воздухе в полях -
Вот главная моя забота,
Здесь места нет любви мечтам!
Но вот тебя я вспоминаю,
Ты для меня дороже всех!
В душе своей я расцветаю,
И мне сопутствует успех!
Ведь счастье редко так бывает!
Как я могу тебя забыть?
И вдохновенье накрывает,
И хочется счастливо жить!