Счастье и потери...

Анна Густи
Отпустят стены из холодных лап,
Вдохни поглубже пасмурное лето.
В кафе за столиком вино и шоколад,
И эта женщина в вишнёвое одета...

В руке зажат мобильный телефон,
Почти с мольбой она глядит на двери...
Но не звонит и не приходит он,
Тот, что дарил ей счастье и потери...

Она одна, сидит и всё же ждёт,
Ещё чуть-чуть и чудо совершится!
Вот так опять попала в переплёт,
Своей судьбы на что-нибудь решиться...

И Боже, Боже! Пусть ей повезёт!
Она так искренне сегодня одинока...
Пусть этот кто-то всё-таки придёт!
Удача к женщинам особенно жестока...

8.07.2015 АннА Густи