Тебе не хватает

Ририэль
Тебе не хватает тепла -
Ты мёрзнешь от каждого вздоха.
От каждого грустного оха
Дрожит и бледнеет рука.

Тебе не хватает тепла.
Тебе без него очень плохо.

Тебе не хватает любви -
Романтики с полной луною.
Так тяжко остаться одною
Среди бесконечности лжи.

Тебе не хватает любви.
Ты тянешься робко за мною.

Тебе не хватает умов -
Людей с пониманьем во взгляде.
Лекарство найдётся и в яде,
К принятью не каждый готов.

Тебе не хватает умов.
Ты так и останешься сзади?

Тебе не хватает... чего?
Что нужно тебе, то найдётся.
Случайно тебе попадётся,
Заметишь ль внезапно его?

"Тебе не хватает... чего?"
В глаза он тебе рассмеётся.