Наташе

Николай Медведев 4
Луна меж звёзд. как обечайка,
льёт, отражая, солнца свет,
В такую ночь родилась Чайка,
а нынче тебе - тридцать лет.

Живёшь в заботах, круговерти,
года стремительны, как лани.
В себя и Господа поверь ты,
тогда исполнятся желанья.

Здесь тебя будит щебет пташек,
зовёт сиреневая даль.
Профессор-муж в науке пашет,
для вас троих цветёт миндаль.

Тебя днём радует кузнечик
и дарит аромат свой каперс.
Любимый обнимает плечи
и жизнь твоя течёт без каверз.

Пусть жизнь твоя счастливо длится
на радость дочери и мужа.
А рок пусть на тебя не злится,
и ангелы с тобою дружат.