Колыбельная для поэта...

Алла Богаева
Бай - бай...Спи, поэт.

Не скоро солнышко

взойдет.

Месяц будет тебя

охранять.

Спи, поэт.

Завтра рано вставать.

Проснешься -  роса

в траве.

Музыкой наполнится

сад.

Листья берез шелестят.

Спи, поэт.

Пусть красивые сны к

тебе прилетят..

Спи, поэт...