Лето номер двадцать два..

Тата Новосёлова
Ты в чудесном настроении!
Поздравления с утра!
Славный праздник-день рождения!
Лето номер двадцать два..

И открыты все дороги,
И кружится голова,
Но чуть чуть грустит в тревоге
Лето номер двадцать два..

Пусть всё исполнится,родная,
Как в сказке спорятся дела,
В мечту входным билетом станет
Лето номер двадцать два..

Любимой доче сегодня - 22...
             30.07.2015.