Экспромт на Про голубей Старик Гранде

Валентинка Павлова
Экспромт на «Про голубей» (Старик Гранде)

http://www.stihi.ru/2015/07/29/5691

"- Мужчина, зачем вы кормите голубей?
- Просто...они ведь голодные...
- Зато теперь они сытые и нагадили Вам на костюм!"
...............................

Мужчина, - молодец, - скажу...
Он птиц душою любит...
Не навредит он никому,
Коль голубей голубит...

Костюм испачкан, - не беда, -
Отмоет с мылом ТО вода...
Пятновыводитель бы купить, -
Пятно любое выводить...

30.07.2015