Мечты голоса...

Анна Густи
Дождь поёт и поёт свою песню,
Песню летней, щемящей тоски...
Он один на один с болезнью,
Остывают в камине угли...

Здесь зонты ему не помогут,
На земле нет микстуры такой,
Чтоб любимому и дорогому
Боль облегчить прохладной рукой...

- Потерпи, - поют тебе ветры,
Ты услышь их мечты голоса...
Сквозь проклятые километры
Белоснежная есть полоса!

Каждый день отправляясь в дорогу,
Верь, пожалуйста, в силы свои!
В храме тихо помолятся Богу
О спасении и о любви...

9.08.2015 АннА Густи