От души...

Юлия Ви
Скудость ума... Упаси меня, Господи!
Как же душа в дряхлом теле живёт?!
В тех же морщинах, обидах и проседи
Иль бестелесно стремится вперёд?!

Голубем белым навстречу прекрасному,
Облаком светлым на вдохе зари –
Бренное ту'лово* ждёт не напрасно ли
Ту, с кем по жизни усердно брели...

Руки замлевшие, ноги уставшие –
Ну же, вернись! Призываю, моля' –
В жизнь непростую, рассветом манящую,
Жду и надеюсь, ведь ТЫ – это Я...


*ту'лово (уст.) – туловище.


30.07.2015  20:02