Прекрасное Ново!

Леман Александр
Мне не верится,
что выхода нет!
Просто жить,
очень трудно,
во тьме!
Да счастливый билет,
моей юности,
не выпал,
на руки мне!
Одни рождены,
чтобы есть!
Деньгами сорить!
Другие едят,
чтобы жить!
Легко как,
разрушить былое!
Осталось только
с него,
"щепа",
да разбитое ,
кем то стекло!
ТРУДНЕЕ ПОСТРОИТЬ,
"ПРЕКРАСНОЕ НОВО!"!
ТАК СКОЛЬКО ЖЕ РАЗ,
В НАШЕЙ ЖИЗНИ,
"ВСЕ СНОВА и СНОВА,И СНОВА!!!"
ТАК ДАЙТЕ Ж РОДИТСЯ,
ДА ПО СТАРОСТИ,
И "СДОХНУТЬ" СПОКОЙНО!





Александр  Леман.