Моя поэзия

Александр Геннадьевич Трифонов
Когда решил работу я сменить,
Направили меня к психологу поговорить.
Долго-долго он меня проверял,
Тесты на мне применял.
В конце концов оценил он меня,
И результатом этим доволен я.
Оказалось, что я творческая личность,
И это для меня просто отлично.
Я ведь и раньше много писал,
Хоть про таланты свои и не знал.
На работе я всё-таки остался,
Но не зря я тесту подвергался.
Специалист натолкнул меня на мысль,
Что могу со стихами связать свою жизнь.
Наверное профессионалом в этом не стану,
Но хоть может память о себе оставлю.
Будет моё творчество доступно для всех,
Ведь всю жизнь читает человек.
Пусть и много лет спустя
Мои стихи читают в интернет-сетях.