няня, христофор и самолётик

Екатерина Ашихман
няня христофора просила привезти табак
а самолётик как нарочно пролетал пустыню
какой-то ящерице срочно нужен был металл
тяжелый как тупая голова

о табаке пришлось оставить мысли христофору
он няню вызвал помогать телекинезом
старушке нравилось что внук её так ценит
весь самолётик был разобран по частям

они сидели с христофором и вдыхали жаркий воздух
какой-то тип вдруг показался вдалеке…

…но это был не маленький принц как вы подумали
а маленький многорукий божок золотой
(предположительно шива но есть и другие версии)
передвигающий самолётики в пространстве и времени