Мой дом

Ририэль
Быть может, я буду писать стихи, а может - брошу.
Буду слушать музыку - в наушниках или без.
В моём доме не будет собак или диких кошек,
Но зато мой дом окружит самый тёмный лес.

В этом доме не будет людей и не будет криков,
Только собственный шум - от стихов, от огня, воды.
Будет капельку грустно, будет место тоске великой,
Но зато на душе чуть подтают немые льды.

Этот дом будет ждать, будет верить и наслаждаться.
Я туда возвращаясь отдыхать буду только душой.
И не буду совсем по друзьям иль родне убиваться -
Мне роднее всего лишь гармония и покой.