Прощание с Музой

Михаил Курганов
Ну вот, пора уже прощаться,
Дела вот-вот разделят нас,
Не можем даже мы обняться,
В душе печали громче глас...
Хочу сказать я напоследок
Тебе, мой милый идеал,
Прекраснее твоих улыбок
В своей я жизни не видал!
Желаю счастья и успеха,
Пусть исполняются мечты!
Пусть грусти вечная помеха
Не омрачит твои черты!