Маска

Кирилл Азаров
МЫ играем роли, не известных нам людей
Личностей каких не знали сами
Подражая лицам палачей
Прячем мы себя от мира злых напастей,

Мы скрываем истинность свою,
Прячем то что нужно не скрывать...
Быть открытым, да сейчас опасно
Ну и пусть, я не хочу быть в маски

И лишь осталась горстка не испорченных людей
Те кто верят в доброту и счастье
Не играют с маскою палачей
И души под ней своей не прячя.

Зная что всё это полный блеф
И играть под общество и право
Значит жить скрываясь от идей
Быть заложником систем и чьих то правил.