Сквозь сырую призрачную дымку

Лариса Александрова-Дмитриева
Сквозь сырую призрачную дымку
Голубое небо проглянуло
И,взмахнув искрящейся косынкой,
Нам с тобою будто улыбнулось.
Словно говорило:"Не ворчите,
И в туманный день земля прекрасна,
На морские волны посмотрите-
Они могут рассказать о разном..."
Волны этим вечером прохладным
Все сильней и веселей звучали,
Чайки,подхватив их серенаду,
Высоко и громко подпевали.
Так,послушав музыку прибоя,
Морю пожелав спокойной ночи,
Мы бредем от берега с тобою
Средь цветов и трав прибрежных,сочных...