в банке

Дэн Видон
в банке потушен свет,
в банке настала тьма

пусто в сейфах стальных,
в коридорах ветер гудит

доллар зелёный сбежал,
красный юань не пришёл

тихо в банке теперь,
кредитов никто не даёт