Душа

Ирина Шут 2
       Сердце мое кричит -
       Стонет оно,
       Не молчит.
       И все время -
       О любви говорит.
      
       Душа другой
       Уже не станет,
       Она ведь знает -
       Что значит -
       Жизнь на земле!