Поддержка

Азариас Рохан
Не пойми неправильно меня...
Я хотел лишь объяснить немного…
Душа стремится ввысь день ото дня…
И близкие всегда тебе помогут…

Бесценна и конечно дорога она…
Так знаешь сам, ведь это всем понятно…
Мы остаёмся лишь одни тогда…
Когда переживаем…так занятно…

Когда ты первый раз услышал голос…
Настойчивый, но тихий и пугливый…
Нас держит на земле один лишь волос…
Тянущийся к родным, незаменимый…

Я знаю, чтоб тебе не говорил…
Но не смогу прикрыть твою утрату…
Когда-то сам такое пережил…
Чтоб поддержать тебя отдал бы не одну зарплату…

Да знаю больно и невыносимо…
Когда случается не то что мы хотим…
Но должен ты всегда, всегда быть сильным…
Чтобы стерпеть, сказав «мы победим»